Audiens Antara Forum HONORER TANJAB BARAT Di Sambut Dengan Baik Oleh Kepala DINAS PENDIDIKAN Pembukaan-Pekan- Olahraga dan Seni dalam Rangka Hari Pemasyarakatan ke 59 Tahun 2023 Dihadiri-Kakanwil-Kemenkumham-Jambi Syufrayogi Syaiful anggota DPRD Tanjab barat pastikan harga sembako stabil menjelang Ramadan Smp Negeri 6 Muaro Jambi Juara Umum Kosn & Fls2n Tingkat Kecamatan Sekernan. Bahar Kab, M Jambi Personil Subdit IV Ditreskrimsus Polda Jambi melaksanakan penindakan terhadap penambangan minyak.

Home / Uncategorized

Rabu, 15 Maret 2023 - 22:07 WIB

Silaturahmi menjelang Ramadhan bersama IBU2 UMKM cabang Pengabuan.

Ranjaunews.com KUALA TUNGKAL-Ketua umum UMKM SBM propinsi Jambi selly febrianty menyampaikan agenda silaturahmi bersama IBU2 SBM (Sahabat berdikari Mandiri) cabang Pengabuan yang di hadiri secara langsung oleh Ibu Ketua UMKM SBM Kabupaten Tanjab Barat.

Acara ini di selenggarakan oleh IBU korcam Pengabuan di Desa Kampung Melayu Kecamatan Pengabuan kabupaten Tanjab Barat, Rabu(15/03/2023)

Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan produk2 para pelaku UMKM yang belum memiliki Izin seperti P-Irt, NIB dan Label Halal dari Pemerintah (MUI). Acara di hadiri sekitar 20 anggota UMKM Dari kecamatan Pengabuan.

Untuk selanjutnya kami Dari Pengurus Inti UMKM SBM mempunyai tugas untuk mengurus Izin2 teman2 di kecamatan Pengabuan. Semoga selanjutnya silaturahmi ini bisa menjadi agenda di bulan depan.Di kecamatan lainnya ucap kak tista selaku Ketua SBM kabupaten Tanjab Barat.

UMKM SBM (sahabat berdikari Mandiri) kabupaten Tanjab Barat mengembangkan sayab kepengurusan nya ke kecamatan Pengabuan yang merupakan salah satu tempat atau wadah perkumpulan IBU2 pengrajin dan pemilik usaha Kuliner. Acara di selenggarakan di rumah IBU Korcam SBM Pengabuan di desa kampung melayu Kecamatan Pengabuan kabupaten Tanjab Barat, Rabu (15/03/2023) sekitar pukul 15.00 wib s/d selesai

Tujuan acara ini adalah ajang silaturahmi memperkenalkan produk2 unggulan ke kabupaten Tanjab barat dan mengurus segala Izin2 usaha seperti P-irt, NIB Dan sertifikat Halal yang di keluarkan pemerintah (MUI).

(Maria)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kunjungan Bupati dan Ketua TP PKK yang bertempat di Universitas Ibnu Sina Lubuk Baja,

Uncategorized

Tekan Inplasi Bupati Tanjabbar Gelar Rapat Koordinasi Bersama OPD.

Uncategorized

Enam Camat di Tanjabbar Raih Penghargaan Camat Teladan dan Berprestasi

Uncategorized

Bupati Tanjungjabung Barat H. Anwar Sadat didampingi Kadis Sosial Turun Lokasi Kebakaran

Uncategorized

Ulil Amri Ketua Komisi 1 DPRD Menghimbau Kepada Seluruh OPD Dilingkup Kabupaten Muaro Jambi.

Uncategorized

Serapan Anggaran Terserap Rendah. Silpa Dan Silupa.

Uncategorized

Wabub H.Hairan,SH Dan Wagub Jambi Hadiri,Dalam Kegiatan Launching Album lagu Daerah.

Uncategorized

Satreskrim Polres Tanjab Barat Amankan Pelaku Penggelapan Satu Unit Mobil Daihatsu Sigra.